Indice


Aceto Cacciucco Gallina faraona Pane Quaresimali Tartufata
Acquacotta Cacciucco di ceci Garmugia Pancette Quinto quarto Tartufi
Acquacotta Cacio Gaspaccio Pancolluva
Tegoli
Agnello "pillottato"  Cacio I Ginestrata Pancotto
Tempi di cottura
Agnellotti Cacio(tte) Gnocchi di patate Pan co'santi Rane/ranocchi Testicciola
Alchermes Cannelloni Gnocchi polenta Pane del marinaio Rapini Tonno
Anatra / Ocio Caprini Gurguglione Pan di ramerino Pannicelli - Ravioloni Tordelli
Anatra arrosta Capocchia-Spuma
Pane di Montegemoli Ribollita Tordi
Animelle Carabaccia
Pane di patate Ricciarelli Torta coi becchi
Aringa Carciofi Hamim di fagioli Pane di sabato Rigaglia-Trippa Torta di fagioli
Arista Carciofi ritti
Pane inzaffaronato Riso nero Torta di porri
Arrosto – Umido Castagnaccio
Pane marocco Riso e femminelle Torta di ricotta
Arrosto morto Cavallucci (In)Farinata Panficato Risotto con le erbe Tortino di uova
Arrosto morto I Cecina (torta, caldacalda) Insaccati cotti Panforte Rivolti Torzetti
Asparagi Cèe Insaccati crudi Panina unta Rognoni Triglie alla livornese

Cermito
Panini di S.Antonio
Trippa-Rigaglia

Cermito veloce
Pannicelli - Ravioloni
Trippa
Baccalà Chazirello Latticini Panpepato Salmì, stufato ... Trippa e zampa
Baccalà e ceci Ciaccia di Pasqua Lepre Panzanella Salsa agliata
Befanotti Cibreo Lesso rifatto Paparo al melangolo Salsa d’agresto
Berlingozzo Cioncia – Grifi Lingua dolce/forte Pappa col pomodoro Salsa di basilico Uccelletto
Besciamella Ciorchiello
Pappardelle all'Ocio Salsa di dragoncello Uova al tegamino
Biscottini Ciorchiello veloce
Pappardelle (maccheroni) sulla lepre Salsa di pecorino
Biscotto di mezzagosto Cipolla, sedano, carota Maccheroni-Gnocchi Pasimata Salsa ravigotta
Bollo Cofaccini Maccheroni all'Ocio Pecora in umido Salsa rossa Vermicelli 
Bistecca di maiale Collo ripieno Marocca di Casola Penne strascicate Salsa di pomodoro Vino
Bistecca fiorentina Coniglio Matuffi ... 'n su'favolli Salviato Vino – Chianti
Bordatino Copate Migliaccio Peposo Sburrita Vinsanto
Briciole Crema Minestra della sciorna Pesce arrosto Scaveccio Vitello al latte
Brigidini Crespelle Minestra di acciughe Pesche di Prato Schiaccia bastarda
Brodo Crostini di beccaccia Minestra di ceci Picchiante Schiaccia briaca
Brodo (un altro) Crostini di fegatini Minestra di fagioli e farro Piccioni Schiaccia pizzicata Zerri fritti
Brodo di cappone Cuscussù Minestra di fagioli Piccione alla fiorentina Schiacciata Zuccherini
Brodo di fagiano
Minestra di lampredotto Pici-Pinci Scottiglia Zuccotto
Brodo di gallina
Minestra di pane I Piedini di vitello Sedani ripieni Zuppa di arselle
Brodo di ossa Dolce pugginco Minestra di pane II Polenta e zerri Sfoglia Zuppa di baccalà
Brodo di pollo
Minestra di sassi Pollo alla diavola Sformato di carciofi Zuppa di cavolo nero e farro
Buccellato
Minestrone Pollo alla livornese Sformato di verdure Zuppa di cicale
Budinone Fagiano al forno Minestrone Pollo al mattone Sfratto Zuppa di coratella

Fagioli nel fiasco
Pollo in bianco Spaghetti agliati Zuppa di fagioli scritti

Fagioli rifatti
Pollo fritto Spaghetti coi ricci Zuppa di fagioli bianchi

Fagiolini di S.Anna N.B. Polpettone Spalla Zuppa di patate

Fegatelli Necci Polpettone Spezie toscane Zuppa di pesce

Fegato Norcineria Ponce livornese Spinaci Zuppa di pollo

Fette coi mazzetti Nucato Prosciutto Sportella Zuppa frantoiana

Frate
Pupporina Stiacciata Zuppa lombarda

Fricassea
Puttanaio Stiacciata alla livornese

Frigò Odori da brodo
Stoccafisso

Frittata di coratella Ognissanti
Strangolapreti

Frittelle di S.Giuseppe Olio
Str(angola)ozzapreti

Frittelle Ostie
Stufato sangiovannese

Fritto

Sugo di arselle

Fritto toscano

Sugo di carne

Funghi alla griglia

Sugo di cinghiale




Sugo di galletto




Sugo di muscoli




Sugo di pesce




Sugo di piccione




Sugo di pomodoro






Nessun commento:

Posta un commento