Materia


Brodo Principi Pane Lesso Salumi Pesci Biscotti
Minestre Sughi Pastasciutta Umido Formaggi Erbaggi Dolci
Zuppe Salse
Fritto Vino Uova Panidolci



Arrosto Olio

NB Note

Carbonata Liquori








Brodo Principi Pane Lesso Salumi Pesci Biscotti
Brodo Aringa Marocca di Casola Collo ripieno Capocchia-Spuma Aringa Befanotti
Brodo (un altro) Cecina (torta, caldacalda) Pane Lesso rifatto Insaccati cotti Baccalà Brigidini
Brodo di cappone Cofaccini Pane di Montegemoli Polpettone Insaccati crudi Baccalà e ceci Biscottini
Brodo di fagiano Crostini di beccaccia Pane di patate
Norcineria Cacciucco Biscotto di mezzagosto
Brodo di gallina Crostini di fegatini Pane marocco
Pancette Cèe Cavallucci
Brodo di ossa Fette coi mazzetti Panina unta Umido Prosciutto Minestra di acciughe Copate
Brodo di pollo Panzanella Schiacciata Arrosto – Umido Spalla ... 'n su'favolli Nucato

Rivolti
Anatra / Ocio
Pesce arrosto Ostie

Salviato
Cibreo
Polenta e zerri Quaresimali
Minestre Scaveccio Pastasciutta Cioncia – Grifi Formaggi Riso e femminelle Ricciarelli
Bordatino Sformato di carciofi Agnellotti Fricassea Cacio Sburrita Tegoli
Cacciucco di ceci Sformato di verdure Cannelloni Hamim di fagioli Cacio I Scaveccio Torzetti
Frigò Spinaci Crespelle Lepre Cacio(tte) Spaghetti coi ricci Zuccherini
Garmugia Stoccafisso Cuscussù Lingua dolce/forte Caprini Stoccafisso
Ginestrata Tartufata Gnocchi di patate Paparo al melangolo Latticini Sugo di arselle
(In)Farinata Tartufi Gnocchi polenta Pecora in umido
Sugo di muscoli Dolci
Minestra della sciorna Testicciola Maccheroni-Gnocchi Peposo
Sugo di pesce Berlingozzo
Minestra di acciughe Torta di porri Maccheroni all'Ocio Picchiante Vino Tonno Biscottini
Minestra di ceci Tortino di uova Matuffi Piedinidivitello Aceto Triglie alla livornese Budinone
Minestra di fagioli
Pannicelli - Ravioloni Pollo alla diavola Vino Zerri fritti Castagnaccio
Minestra di fagioli e farro
Pappardelle all'Ocio Rane/ranocchi Vino – Chianti Zuppa di arselle Crema
Minestra di lampredotto Sughi Pappardelle (maccheroni) sulla lepre Salmì, stufato ... Vinsanto Zuppa di baccalà Dolce pugginco
Minestra di sassi Anatra / Ocio Penne strascicate Scottiglia
Zuppa di cicale Frate
Minestrone Briciole ... 'n su'favolli Sedani ripieni
Zuppa di pesce Frittelle di S.Giuseppe
Minestrone Sugo di arselle Piccione alla fiorentina Stufato sangiovannese Olio
Frittelle

Sugo di carne Pici-Pinci Triglie alla livornese Olio
Migliaccio

Sugo di cinghiale Polenta e zerri Trippa-Rigaglia
Erbaggi Necci
Zuppe Sugo di galletto Riso nero Trippa
Asparagi Pancolluva
Acquacotta Sugo di muscoli Riso e femminelle Trippa e zampa Liquori Carabaccia Panficato
Acquacotta Sugo di pesce Risotto con le erbe Uccelletto Alchermes Carciofi Panforte
Cacciucco Sugo di piccione Sfoglia Vitello al latte Ponce livornese Carciofi ritti Panpepato
Minestra di pane I Sugo di pomodoro Spaghetti agliati

Cipolla, sedano, carota Pesche di Prato
Minestra di pane II
Spaghetti coi ricci

Fagioli nel fiasco Pupporina
Pancotto
Strangolapreti Fritto
Fagioli rifatti Schiaccia briaca
Pappa col pomodoro Salse Str(angola)ozzapreti Fritto
Fagiolini di S.Anna Schiaccia pizzicata
Rane/ranocchi Besciamella Tordelli Fritto toscano
Fette coi mazzetti Sfratto
Ribollita Salsa agliata Vermicelli  Pollo fritto
Funghi alla griglia Stiacciata
Sburrita Salsa d’agresto
Rane/ranocchi
Gaspaccio Torta coi becchi
Zuppa di arselle Salsa di basilico
Zerri fritti
Gurguglione Torta di fagioli
Zuppa di baccalà Salsa di dragoncello


Odori da brodo Zuccotto
Zuppa di cavolo nero e farro Salsa di pecorino


Puttanaio
Zuppa di cicale Salsa ravigotta
Arrosto
Rapini
Zuppa di coratella Salsa rossa
Arrosto – Umido
Sedani ripieni
Zuppa di fagioli scritti Salsa di pomodoro
Arrosto morto
Sformato di carciofi Panidolci
Zuppa di fagioli bianchi

Arrosto morto I
Spezie toscane Biscotto di mezzagosto
Zuppa di patate

Agnello "pillottato" 
Spinaci Bollo
Zuppa di pesce

Anatra arrosta
Sugo di pomodoro Buccellato
Zuppa di pollo

Arista
Tartufi Cermito
Zuppa frantoiana

Chazirello
Tartufata Cermito veloce
Zuppa lombarda

Coniglio
Torta coi becchi Ciaccia di Pasqua



Fagiano al forno
Torta di fagioli Ciorchiello



Fegatelli
Uccelletto Ciorchiello veloce



Gallina faraona

Pan co'santi



Pesce arrosto

Pane del marinaio



Piccioni
Uova Pan di ramerino



Pollo alla livornese
Frittata di coratella Pane di sabato



Pollo al mattone
Frittelle di S.Giuseppe Pane inzaffaronato



Pollo in bianco
Frittelle Panini di S.Antonio



Polpettone
Tortino di uova Pasimata





Uova al tegamino Schiaccia bastarda






Sportella



Carbonata

Stiacciata alla livornese



Bistecca di maiale





Bistecca fiorentina





Fegato





Funghi alla griglia





Rognoni





Tonno





Tordi


Nessun commento:

Posta un commento