Immagini









Agresto* Caprino di Capraia Fagioli cannellini Maccheroni Pancolluva Quaresimali  Testaroli

Caprino Apuane Fagioli con l'occhio Mallegato Pan di ramerino
Tracina
Arista Caprino Mugello Fagioli rossi scritti Marzolino Val d'Elsa Pane di Altopascio
Triglie


Fagioli di Sorana Matzot Pane di sabato
Torta coi becchi
Arselle Caciotta Fagioli rifatti Mezzagosto Panficato


Carciofi Farro
Panforte


Castagnaccio Farro decorticato
Panzanella
Uova al tegamino



Mezzone - Bastardo Pappa col pomodoro Ribollita

Cavallucci Favolli Migliaccio Pappardelle alla lepre* Ricciarelli Uva canaiolo

Cavolo nero Fegatelli Minestra di pane
Ricotta

Cèe Fiasco di chianti Mondiola Pasimata I

Baccalà Ceppatelli Finocchiona Mortadella apuana Pasimata II 

Besciamella Cermito
Mortadella di Prato

Vacchino dolce
Befanotti

Mucchino, Vacchino Pastorella
Vermicelli
Berlingozzo  Ciaccia diPasqua

Pecorino

Biscottini Cibreo

Pecorino garfagnana
Vinsanto
Bistecca fiorentina Cioncia, Grifi

Pecorino senese

Bistecca di maiale I * Ciorchiello

Pecorino apuane

Bistecca di maiale II * Cipolla, sedano, carota (odori, battuto) Gallina faraona
Pecorino pisano


Copate Gallinella Nostrale di Cardoso Pecorino pistoiese

Boccone di Coreglia-A.  Crespelle * Garmugia *
Pecorino delle Balze

Bordatino *  Crostini di beccaccia ** Gnocchi
Penne lisce Salame
Bozza (pane) di Prato "Crosta fiorita" Gnocchi di patate
Penne strasci'ate * Salame di S.Miniato
Brodo Cuscussù * "Gorgonzola" 
Peposo* Salame chiantigiano 


"Grande vecchio"
Pesche di Prato Salsiccia
Buccellato
Cioncia, Grifi
Pesce prete Sbriciolona di Camaiore 
Buristo


Pesto Sanbudello




Pici, pinci  Scaveccio Zuccotto



Olio extravergine di oliva Pollofritto
Zuppa di arselle




Porcini Schiaccia briaca Zuppa di baccalà *


Infarinata*
"Pratolina"  Scorfano Zuppa di cicale *

Dragoncello 

Prosciutto Garfagnana  Sedani ripieni Zuppa di coratella*




Prosciutto Casentino Sportella Zuppa di patate *




Prosciutto di Sorano Stiacciata




Prosciutto di cinta





Pupporina










P.Ugolini - La vera cucina toscana - Vallecchi
**Cortesia: alFuoco

Nessun commento:

Posta un commento